当前位置 > 首页 > 党团工作 > 党团工作 > 正文
中心党委召开全面从严治党专题研究会
2023-05-24   梁杉杉

为落实中心党委全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,5月19日下午,黄河文明与可持续发展研究中心党委在河南大学明伦校区新行政楼316会议室召开全面从严治党专题研究会。中心全体党委委员参加会议,会议由中心党委副书记万合利主持。

图为全面从严治党专题研究会会议现场

会前,党委领导班子成员认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、研究校党委巡察反馈整改情况,并做好调查研究。会上,万合利宣读了黄河文明与可持续发展研究中心履行全面从严治党主体责任清单,再次明确了中心党委领导班子的集体责任、中心党委书记责任和中心党委领导班子其他成员责任。他强调,全面从严治党任重道远,需要不断压紧压实责任、完善监督机制、加强教育管理,领导干部更要坚持锤炼党性修养,以更高的标准认真落实全面从严治党责任,推动中心全面从严治党向纵深发展。

最后,党委领导班子成员围绕全面从严治党主体责任清单和巡察反馈情况积极排查自身存在的问题,梳理风险点,为做好全面从严治党工作和高质量完成巡察整改工作进一步统一了思想,明确了措施,确保整改取得实效,促进中心各项工作再上新台阶。