当前位置 > 正文

石敏俊,中国人民大学教授、博士生导师;中国科学院百人计划“引进国外杰出人才”。中国区域科学学会副理事长、空间分析专业委

员会主任、新经济地理专业委员会副主任;中国自然资源学会常务理事、资源经济专业委员会副主任;中国环境科学学会环境经济学分会副主任委员;中国投入产出学会常务理事。《Asia-Pacific Journal of Regional Science》、《环境经济研究》副主编,《Sustainability Science》、《自然资源学报》、《资源科学》、《中国区域经济》、《资源与产业》编委 [2] 。