喜报!黄河文明中心荣获明伦校区研究生篮球比赛亚军

2024-04-22   魏慧斌

图片来源:焦芹(校研会)

图片来源:李颖

河南大学第六届研究生男子篮球赛于2024年4月21日在校园体育馆圆满落幕。本次比赛由河南大学校团委主办,河南大学研究生会承办。各学院队伍积极参赛,其中,黄河文明中心(以下简称“中心”)队的张明昊、孟浩瀚、季康、赵亚辉、刘浩宇、钮志文、高立豪、王子豪、王船舟、谷天顺等同学踊跃参与。

在日常训练和比赛中,中心的球员们克服各种因素,力争每一个篮板,他们以默契的合作,一次次战胜对手。在小组循环赛中依次战胜了马克思主义学院、新闻与传播学院、法学院、音乐学院、人工智能学院和文学院,最终顺利晋级决赛。在半决赛中,中心队与法学院队激烈对决,队员们积极交流、默契配合,不畏强敌,最终赢得比赛,展现了球队敢打敢拼、全力以赴的运动精神。最终,中心球队荣获河南大学第六届研究生篮球赛明伦校区亚军的好成绩。

此次比赛中,中心的球员们展现了出色的个人技能、卓越的团队精神、顽强的拼搏精神和良好的体育道德风尚。他们用汗水和拼搏书写着篮球赛场上的辉煌,成为校园体育的一道亮丽风景线。

最后,预祝黄河文明中心的球员们明年再接再厉,再创辉煌!