喜讯|河南大学黄河文明与可持续发展中心研究生在2022年优秀博士硕士学位论文评选中再获佳绩
2023-10-24

近日,河南大学公布了关于表彰2022年优秀博士硕士学位论文评选结果我中心硕士研究生韩叶青(导师:董冠鹏)的学位论文《经济发展对生态系统服务影响的多尺度统计建模—以郑州市为例》获评“2022年河南省优秀硕士学位论文”,入选“2022年河南大学优秀硕士学位论文”的有韩叶青(导师:董冠鹏)的学位论文《经济发展对生态系统服务影响的多尺度统计建模—以郑州市为例》王良栋(导师:吴乐英)的学位论文《研发投入对中国经济增长的影响研究》、杨闪闪(导师:彭恒礼)的学位论文《新密李堂酬神演剧习俗研究》。

论文作者

学位类型

韩叶青

董冠鹏

经济发展对生态系统服务影响的多尺度统计建模—以郑州市为例

论文作者

学位类型

韩叶青

董冠鹏

经济发展对生态系统服务影响的多尺度统计建模—以郑州市为例

王良栋

吴乐英

研发投入对中国经济增长的影响研究

杨闪闪

彭恒礼

社会学

新密李堂酬神演剧习俗研究

学术学位

评选省级、校级优秀博士硕士学位论文是提高研究生教育质量、鼓励创新和促进高层次创造性人才脱颖而出的重要举措。近年来,中心高度重视学科建设和研究生教育将创新人才培养与科学研究深度融合,以提高人才培养质量和创新能力为根本,不断强化导师立德树人职责,加大中心对学位论文质量监控力度,从制度层面严把学位论文质量关,全面提高研究生培养质量。