黄河文明中心成功举办研究生“学习二十大,奋进新征程”主题征文活动
2023-04-10   王晓菲

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领当代青年牢记时代责任,坚定跟党走、建功新时代,黄河文明与可持续发展研究中心举办“学习二十大,奋进新征程”主题征文活动。

活动通知发出后,受到中心研究生广泛关注,同学们积极响应,踊跃投稿,并围绕党的二十大报告主题,结合生活、学习和工作等实际情况,讲述自己对党的二十大精神的深切感悟和心得体会。投稿的征文作品语言流畅,文风鲜活,饱含深情,承载着同学们的对党和国家的深厚情感。秉持着公平公正的原则,经评委组综合打分评选,最终确定李丽杰、贾琪、赵鹏3名同学为一等奖获奖获得者;万荣辉、魏锦秀、黎振宏、张秀丽、亓淑贤、干文倩6名同学为二等奖获得者;杜甜甜、简向阳、成雯、成雅昕、赵晓雨、张天娇、姚秋菊、侯晓静、高小玲、段良荣、丁西奥、刘杰12名同学为三等奖获得者。

此次活动的成功举办,有效引导了中心学子以党的二十大精神为指引,深入学习贯彻党的二十大精神内涵,厚植爱国主义情怀,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!