黄河文明中心向在校学生发放“中秋节”慰问礼品

2022-09-09   黄森

9月9日下午,在中秋节来临之际,黄河文明中心党委书记、主任苗长虹等领导在明伦校区新行政楼集中慰问了在校学生们,并赠送中秋礼品。

苗长虹在讲话中表示,2021年的今天,河南省委书记楼阳生来到河南大学调研,提出了河南省高等教育“双航母”的重大举措,提到了他最为看重的河南大学的自强不息精神。楼阳生书记指出,有了这种精神,无论什么艰难险阻,我们都能够克服。在我们喜迎二十大的同时,大家也要深刻回味楼阳生书记的讲话。楼阳生书记提出“双航母”的重大举措之后,学校出台了一系列的重大举措,提出以目标管理、质量提升为导向的目标管理责任制。我们学校现在要定一个长期目标,争取通过大家的共同努力,让河南大学在全国高等教育体系里面走在更前列。大家要更加珍惜我们在学习过程中恰逢学校发生战略局面转换的这样一个局面,同时大家还要把河大精神传承好、发扬好,以实际的行动,做出更大的成绩。

最后苗长虹祝大家中秋节愉快,希望同学们更好投入学习,珍惜疫情防控所取得的好成绩,再接再厉,把我们的学业和各项工作做得更好。