English 登陆
当前位置 > 首页 > 中心新闻 > 新闻中心 > 正文
喜讯:黄河文明中心4人获中国博士后科学基金第69批面上资助
2021-06-03  

6月2日,中国博士后科学基金会官网正式发布了第69批面上项目资助结果,河南大学黄河文明与可持续发展研究中心暨黄河文明省部共建协同创新中心的李思思、李晗、胡述聚、贺俊4人获得中国博士后科学基金第69批面上项目二等资助,资助金额共计29万元,创中心历史新高。

据悉,中国博士后科学基金的设立,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀在站博士后研究人员开展创新研究,培养和造就一支高层次创新型博士后人才队伍。近年来,黄河文明与可持续发展研究中心、黄河文明省部共建协同创新中心作为两大国家级研究平台,以建设大平台、承担大项目、产出大成果、服务国家与地方重大战略为目标,强化顶层设计,推进体制机制改革等多项举措,不断聚集高层次创新型博士后人才,释放人才活力,为国家和区域发展提供有力的科技和人才支撑。



黄河文明

★ 河南大学黄河文明与可持续发展研究中心 版权所有 © 2017   电话:0371-22826115  北京 ★